Советы по прохождению Company of Heroes: Tales of Valor - Кампания "Falaise Pocket": Миссия 2 "Осажденный город"

Основные миссии:

Держи гарнизоны.
Постройте оборонительные укрепления.

Дополнительные миссии:

Медальные миссии:

Держи всю местность.

Вы начнете сценарий, когда очень мало юнитов разместятся на южном берегу реки. Миссия в основном состоит в том, чтобы удерживать гарнизоны - сконцентрируйтесь на тех, которые у вас есть на юге, союзники через реку быстро захватят цель, и вы не сможете их реально защитить. Церковь и здание за ней используются для набора новой пехоты, поддержки и транспортных средств. Я бы предложил начать с двух юнитов Люфтланда. Как только они будут готовы к бою, вооружите их оружием, найденным на карте, в белых кружках (обычно рядом с гарнизонами) - прежде всего, возьмите panzerschrecks, они будут самыми полезными. Оснастите все юниты, которых вы набираете таким образом (кроме тех, которые уже модернизированы и им не нужно собирать вещи со всей карты).

Вероятно, перед мостом уже стоит 88-мм пушка. Два других могут быть размещены Люфтландом в районе около двух других проходов, на западном и юго-восточном крыле. Поместите также пулемет и миномет на каждом мосту, вы можете найти их на карте (например, в юго-восточном хранилище боеприпасов). Укомплектуйте минометы пехотой. Ваши транспортные средства также должны быть расположены рядом с мостами.

Конечно, было бы целесообразно держать оба склада боеприпасов на северо-западе и юго-востоке. Я бы посоветовал потратить первые очки опыта на майнинг стратегических точек и сделать это на обоих складах с пехотными частями. Есть также два деревянных пешеходных моста - один рядом с северо-западным складом боеприпасов, а второй - к юго-востоку от главного бетонного моста. Однако их обоих можно уничтожить с помощью минометов, которые не позволят врагу пересечь их и атаковать вас (конечно, вы не сможете использовать и мосты). Таким образом, вы сможете перенести свои подразделения в более важные области, например, на главный мост. Решение за вами - я разрушил эти мосты в самом начале и использовал свободные отряды.

На юго-востоке я решил защитить склад боеприпасов, перебросив часть войск через реку. Подразделения Люфтланде, оснащенные танками, организовали пост Flak 36 возле массивного бункера с минометом и заблокировали переход через реку некоторыми противотанковыми средствами. Затем я поместил бойцов в бункер (вместе с пулеметной секцией), из которого они могли стрелять по союзникам из минометов.

Люфтланде должен был починить поврежденный Flak 36 или построить новый на случай, если он будет уничтожен. Была также некоторая пехота, оснащенная противотанковыми пушками. На другом, южном берегу, я оставил несколько незначительных сил (на случай, если союзники захватят склад боеприпасов), то есть MG-42 и минометные секции (за стенами, обеспечивающие хороший зеленый цвет). подробнее

 

 

3d7189f077664a6939dfc553edcb083d